?

Log in

No account? Create an account
sbruimen [userpic]
by sbruimen (sbruimen)
at Апрель, 15, 2007 (14:29)

Вчера отвели дискотеку. Спасибо всем участникам. Персонал фенькс liquid_style за музычку, caligo_mentis за наушничеги и admins_girl за аццкий отжиг на стойке =))

malysh87 [userpic]
КВН в Лицее 1511 при МИФИ!
by malysh87 (malysh87)
at Апрель, 8, 2007 (12:05)
current song: Cell Block Tango

14 апреля (суббота) в актовом зале Лицея 1511 всё-таки состоится КВН между учащимися 9-х, 10-х и 11-х классов!
Начало в 15:00!
Приходите все! Болейте за своих :)

После КВНа планируется ДИСКОТЕКА!!

UPDATE
Начало в 15:00!!

Wonder [userpic]
Глава колонии
by Wonder (ifraud)
at Март, 8, 2007 (17:29)

Друзья, а кто-нибудь может выложить фотки и информацию о действующей директрисе?
Очень уж интересно…)

sbruimen [userpic]
8 МАРТА
by sbruimen (sbruimen)
at Март, 8, 2007 (14:11)
current mood: БоДрое утро
current song: The Mudmen-The Mudslide (Mud Hut Mix)

Рекомендую заглянуть в годовалую тему "С 8 Марта" всем прекрасным созданиям женского пола и поздравиться. А не менее прекрасным созданиям мужского пола заглянуть и поздравить =)))

malysh87 [userpic]
Сборная Выпускников Лицея! КВН..
by malysh87 (malysh87)
at Ноябрь, 22, 2006 (10:20)
current mood: И-и-и-и-и-хаааааааа
current song: Dep Blue Something - Breakfast at Tiffany's

27го ноября В ДК МИИТ пройдёт полуфинал Московской Студенческой Лиги КВН! МИФИ в этой игре будет представлять Сборная Выпускников Лицея №1511 команда "Завтрак у Тиффани".
Таким образом за выход в финал будут бороться:

«Сборная РЭА им. Плеханова»
«Сборная РГТЭУ»
«Тип топ» (АТиСО)
«Подозрительные лица» (МГГУ)
«Завтрак у Тиффани» (МИФИ) 

Приходите поддержать МИФИ!!
Билеты можно приобрести в главном корпусе МИФИ на обеде, либо у участников Команды.. 
Или звоните по телефону: 8916-555-3661 (Антон)!
 Торопитесь! Билеты с местами!!
Начало игры в 18:30

З.Ы. 
Адрес ДК МИИТ - Новосущевский пер. д. 6, проезд м. Менделеевская/Новослободская

З.З.Ы.
Полный список полуфинальных игр тут...

malysh87 [userpic]
День лицеиста!
by malysh87 (malysh87)
at Ноябрь, 3, 2006 (03:01)
hopeful

current location: дома..
current mood: И-и-и-и-и-хаааааааа
current song: Cher - Strong Enough

Лицеисты! Нынешние и бывшие (если, конечно можно быть "бывшим лицеистом")!! С профессиональным праздником вас!!! УДАЧИ! ;)

Naglec [userpic]
Акция
by Naglec (naglec)
at Октябрь, 24, 2006 (22:55)

Предлагаю супер акцию! Называется "Под*би охранника" (в частности Юрия Владимировича). Суть акции:
При попытки попасть в лицей говорить кодовую фразу:
"Ну я же не ноутбуки воровать!" и делать невинные глазки.

Резултат предлагаю обсуждать здесь. Аминь.

sbruimen [userpic]
отчёТ с турслёТ =) (спустя неделю)
by sbruimen (sbruimen)
at Сентябрь, 23, 2006 (23:37)
current mood: creative
current song: AC Seven - Yearmix 2004

Вот здесь можно почитать о прошедшем слёте:




Если кто-то знает ещё дополнительные ссылки, пишите в комментарии.

sbruimen [userpic]
сбои в работе.
by sbruimen (sbruimen)
at Август, 24, 2006 (03:10)
blah

current mood: blah
current song: Reamonn - Supergirl (album version)

Приношу свои извинения за то что сайт и дополнительные сервисы временно не работают.
В МИФИ проблемы с подключением лицея и некоторых кафедр к интернету. Ждёмс.

AlyssaMiller [userpic]
История одного поступления или дорога из лицея в МИФИ…
by AlyssaMiller (alitasaylor)
at Август, 3, 2006 (22:21)
crazy

current mood: crazy

История одного поступления или дорога из лицея в МИФИ…

Странно. Ведь кажется, что это такая короткая дорожка. Ну что там, 15 минут.
Ну если с Рустамом(Наглецом),то дорога эта сокращается в 3,а то и 4 раза, зависит от надобности, температуры воздуха и кроссовок Рустама.
Может время ,затрачиваемое на дорогу зависит от того, с кем ты идёшь рядом? Я похоже шла одна. Да, конечно большое спасибо моим друзьям, Антону, родственников, которые так следили за моим поступлением. Но я никогда не могла даже подумать о том, что дорога из лицея в МИФИ будет такой длинной и совсем не 15минутной, как оказалась для многих.
Даа… тяжеловато пришлось. Этот июль, этот жуткий месяц, как мне кажется ещё долго будет оставаться у меня в памяти как самый ужасный и сложный месяц! Я ссорилась со всеми, с кем хотела и с кем не хотела, с кем надо было и с кем не надо было. Ужасно. Благо, этот месяц я пережила, как переживу ещё десятки таких вот месяцев.
Так вот. Отвлеклась . В течение года олимпиады. По идее нормально. И 8 было и 7 было. Но на Росатоме фигово вышло. Даже 7 баллов по математике не были засчитаны, т.к. ввели этот спец.контракт. Я в панике. Вечно грузит мама, что я весь 11 класс гуляла теперь вот получаю. Да гуляла и ничуть не жалею! Но было тяжеловато. Андрей Телебин – мой одноклассник оказался в таком же положении. Он посоветовал мне в МАИ. Знакомые посоветовали МИЭМ.
МАИ первоначально я не нашла. Думала, что это Пищевой институт. Оказалось нет. Что ж там неплохо. Как оказалось, там учится Варин парень, его друг и многие мои приятели с Интернета. Там очень симпатичные парни, но… далековато. До сих пор не знаю, что у меня по математике. Я подала документы на очень сложный факультет. Андрей сказал, что я могла бы передать документы на другой факультет с более низкими баллами. Но я даже не стала с этим возиться.
МИЭМ. Для тех, кто не знает – Московский Институт Электроники и Математики. Находится для 1ого, 2ого курса на Павелецкой, для старших на Новокузнецкой. Там мне действительно понравилось. Чтобы поступить на факультет Электроники на кафедру Кибернетики надо было просто написать всё на 3. Правда русский сочинение на оценку. С самого начала у нас собралась здоровская компания. Очень веселые парни. Девчонок там нет как-то. Я хотела на Автоматику пойти, но Димка как-то всех перенаправил быстренько на К. Там как-то было хорошо. В центре. Как-то не напряжно, как в МАИ. Были небольшие кабинеты. Сдавали все хорошо. Номера были решаемые, хоть и с дурацкими громоздкими ответами. Каждое утро экзамена мы собирались перед МИЭМ и сонно обсуждали пройденные экзамены и другие институты. Оказалось, что и в МИЭМе есть много знакомых, только они поступали уже на вечерний после армии.
Там действительно было неплохо. И даже я туда поступила, но… друзья в МИФИ оказались мне дороже.
Итак. МИФИ, значит. Росатом прокатил мимо. Экзамены. Как оказалось я лоханулась с аттестатом. С этим аттестатом я обламывалась четыре раза! 4 раза эта грёбанная бумажка подламывала меня в МИФИ. Меня отправили на 2ой поток, а баллы за Росатом онулировали. Андрей Телебин был в первом потоке. Он мне всё и рассказывал. Ко мне пристроил своего друга – Стёпу.
Первым экзаменом была математика. Странно всё. Ещё и после того, как Олежек мне рассказал, как ОН поступал в МИФИ, мне как-то вообще хреново было. Математика на 6 баллов. Фигня. Подала на апелляцию. В приёмной комиссии меня возненавидели и только рычали. Конечно, как же! Я же тут жалобы подаю. Потом физика. Боялась теории. Жутко боялась. Но нет. Теорию я ответила, а вот задачи решить я просто не успела. Странно всё как-то получилось. Но в нашем ряду никто отвечать даже не собирался и готов не был. Нас начали самых первых спрашивать. С моего края. Мы не успели сделать задачи. Не успели просто. В итоге 6 баллов. Антон помню был очень расстроенный. А мне как уже было всё равно.
И можно сказать я уже плюнула на МИФИ, но… !3ого июля мы пошли на самый первый сеанс Пиратов Карибского моря 2. перед самым сеансом Варька сказала, что там очень низкие баллы, а если бы я на Т подала, то там проходной 12. А так для меня 13,5 баллов. В течение фильма я ещё как-то держалась, а пришла домой и слёзы просто ручьями потекли. Легла и начала рыдать в подушку. Я ненавидела просто весь мир с этим МИФИ. Я была в шоке. Мама вообще ничего не понимает. А мне так обидно, так плохо. Поехали вместе в МИФИ. Там нас слали из комнаты в комнату. Потом, короче, сказали, чтобы написали заявление в приёмную комиссию ректору. В течение недели меня мучали ожиданием. Всё звоним, а они всё – «ещё не известно, завтра». И так всю неделю. А на меня так лень накатила. Вообще ничего больше не хочется. Только сидеть, поджать ноги под себя и ждать ответа из МИФИ.
Но несмотря на всю тяжесть, я вставала в 6:00 и ехала в МАИ, в МИЭМ. Потом домой убивать одиночество. Разъехались все. ВСЕ! Никого. Правильно, все же уже поступили. А я тут в Москве и даже пропускаю день рождения Антона. Кошмарно. День за днём как вечность. Ночь за ночью – одно одиночество. Новая музыка, новые знакомства, а всё одно – одиночество. Кто поможет? Совсем старые друзья, да вынужденные знакомые. Некоторые совсем старые друзья, ещё аж прошлогодней давности доставали своими разговорами и ссорами. Друзья этих старых друзей от них не отставали. Вынужденные приятели выслушивали мои сопли и истории из жизни и, как мне кажется, зачастую хотели «связать меня и спрятать в тёмном подвале»))).
Так протекали дни. Я ненавидела себя всё больше, что умудрилась так прогулять весь 11 класс. Мне становилось так жалко бедных 10 классов. Этим бедняжкам ещё столько предстоит! А пока они отрываются. Ну вот. Значит, дожили мы до 20ого июля – День рождения Антона. И вроде бы, ну скажите мне наконец, что у меня в МИФИ. Неа! Бесполезно! Потом оказалось, что маме очень плохо, она приехала с дачи и её увезли на скорой в больницу ночью в 2 часа.
В голове только одна мысль крутилась – «За что? Сколько можно? Когда всё это кончится!? »
До 5 никакого сна. Потом всё-таки заснула, хотя вообще уже жить не хотелось.
Но вот наступило 21ое июля! Этот чудесный день! Этот прекрасный день! Утром, позвонила мама. Сказала, что всё уже хорошо. Ей сделали операцию и она теперь на больничном и что её надо навестить. Потом еду в МИФИ – там мне выдают извещение о том, что я зачислена на факультет Т и памятка ещё для первокурсника.
Иду по МИФИ. В руке две тоненькие бумажки, а счастья как такового пока нет. Даже как-то грустно. Ведь столько нервов, столько слёз. У меня уже давление скакать начало, голова по утрам болела, ничего не ела, вечно болел живот. И эти две бумажки будто бы просто на память о том, как я это всё пережила и ничего больше. Этими двумя бумажками как-то и закончились мои проблемы. Как-то стало пустовато внутри. Сразу начались звонки – маме, Антону, папе, Варе, сестре, мужу сестры, знакомым, друзьям….. Батарейка садилась быстрее, чем кончались деньги. Я только и успевала находить автомат и класть деньги на телефон. И как-то с этими звонками и настроение поднималось всё стремительнее!!! И одиночество само собой не становилось таким убийственным и зловещим!
Однако, я не успокоилась на этом и всё-таки поехала в МИЭМ, узнать о моих результатах там. Как вообще написала я не знаю, но знаю, что точно не на 2, т.к. в списках не прошедших меня не было.
Вот так вот я и дошла до МИФИ. Доползла, доплыла, докарабкалась, назовите как хотите. Я там. Как посоветовали, я буду откладывать на всякий случай на контракты(по 4 тысячи в месяц).
Как оказалось, дорожка эта до МИФИ была отнюдь не короткой для меня. Может потому, что я шла в полном одиночестве? Или просто никого не замечала рядом с собой? Таких же, рвущихся туда вместе со мной? В любом случае, чувствовала себя я очень одиноко, оттого и дорога эта оказалось длиннее, чем до любого другого института…

Всем удачи! До встречи в МИФИ!